Die Gewässer

Website Building Application

Gewässerkarte

Unsere Vereinsgewässer bieten sämtliche Möglichkeiten der Angelei. Durch die Renaturierungsmaßnahmen der Bezirksregierung Münster und unsere aktive Hege und Pflege der bewirtschafteten Gewässer entstanden äußerst abwechslungsreiche und attraktive neue Gewässerabschnitte mit beachtenswerter Flora und Fauna. Dabei wechseln sich Flachwasserzonen und tiefere Bereiche ab. Das Wasser fliesst mit mäßiger bis hin zu strömender Geschwindigkeit. Hier finden Vereinsangler wie auch Gastangler die Möglichkeit artenreiche und gesunde Fische zu entdecken, die wunderschöne Natur zu geniessen und sich dem schönsten Hobby auf Erden zu widmen.

Die neue Gewässerkarte nach der Renaturierung.

Gastkarten und Gebühren

Der Ems-Hesselsee in Einen darf nur von Vereinsmitgliedern beangelt werden!

Ems und Altarme (Achtung Gastangelbereiche beachten!)

Tageskarte 5,- EUR

Wochenkarte 15,-EUR

Monatskarte 25,-EUR

Jahreskarte 80,-EUR

Gastkarten sind an folgenden Stellen erhältlich, auch können dort Vereinsgutscheine eingelöst werden:

Angelsport Kleinegreber Gütersloh Herzebrockerstr.7

Angelbedarf Tilla Sparenberg Sassenberg Brookstr.3

CaJo Angelsport Münster Albrecht-Thaer-Str. 20

CaJo Angelsport Greven Grüner Weg 83

Tierparadies Warendorf Düsternstr.1

Aufnahmegebühr

Die Aufnahmegebühr beträgt 70,-EUR.

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge liegen bei 55,-EUR für

Erwachsene und 40,-EUR Jugendliche für 2Jahre.

Bei Jugendlichen entfällt die Aufnahmegebühr!

Aktuell können keine weiteren Mitglieder im Verein aufgenommen werden. Die Jugendgruppe ist davon nicht betroffen. Wir bitten um Verständnis !!!